четверг, 9 февраля 2012 г.

В "Поволжском Доме учителя " открылась столовая


Еще одно радостное событие можно вписать в летопись "Поволжского Дома Учителя". В конце декабря состоялся переезд последнего структурного подразделения ГБОУ ДПО ЦПК "Ресурсный центр" г.о.Новокуйбышевск. Не рассказать словами, какие проблемы пришлось преодолевать сотрудникам столовой, чтоб наконец- то воссоединиться с основным коллективом. И с каким нетерпением голодные слушатели  и коллектив ждали своих кормильцев.

В то время, когда все справляли новогодние каникулы, работники столовой трудились не покладая рук.  На женские плечи легли такие, казалось бы, невыполнимые задачи: перевоз и запуск многотонного оборудования. Почти по-некрасовски, с красивою силой в движениях, женщины справились еще и с массой других, меньших по масштабу, дел: расставили мебель, повесили занавески, отмывали стены. В общем, создали уютную атмосферу для эффективного пищеварения своих посетителей.  Никакие трудности  не остановили работников столовой. Даже хлипкий электрокабель, вовсе не рассчитанный  на мощность всех электроплит, не  помеха, когда столько голодных глаз  смотрят на них. Всего то  чуть –чуть изменили  график работы, очередность включения электрооборудования, и уже  меню - разнообразно, довольны  даже гурманы.
Слушатели курсов, участники всевозможных совещаний замечают, что приходить к нам в гости стало  интереснее. Волжане  на дорожку еще и пирожков наберут, да и близких порадуют  сдобой.  А что хозяину надо? Конечно, чтоб гость сытым остался и довольным. 
Но лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Приходите и Вы, не пожалеете.

Евгения Евдокимова, заместитель директора

2 комментария:

Ольга Николаевна комментирует...

Очень рада за всех, кто работает в этом здании, и кто в гости приходит. Столовая - это здорово! А мы прочитаем, столовую посмотрим, да и пообедаем!

Evdokimova комментирует...

Будем очень рады. Приятного аппетита))))